Двое неизвестных похитили собаку москвички и потребовали забрать ранее поданное в полицию заявление

обсудить на форуме
Столичная полиция разбирается в обстоятельствах похищения собаки у 34-летней женщины, сообщил источник в правоохранительных органах.
По словам собеседника, 27 августа в службу «02» позвонил мужчина, который сообщил, что на ул. Артамонова увидел женщину, которая в истерике просила вызвать наряд полиции.
«Прибывшие оперативники опросили гражданку, проживающую в доме на указанной улице. Она пояснила, что, когда она гуляла на улице со своей собакой по кличке Ди-Ди, из парковой зоны навстречу ей вышли двое мужчин. Один незнакомец окликнул женщину по имени, а другой взял на руки ее собаку. Затем один из них достал похожий на пистолет предмет и потребовал от женщины забрать ранее поданное в полицию заявление, угрожая расправиться с ней и Ди-Ди. Затем незнакомцы скрылись в парке вместе с собакой гражданки», - пояснил собеседник.
В дальнейшем похищенного питомца нашли в подъезде дома, в котором проживает заявительница. По факту случившегося сотрудники МВД проводят проверку. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Автор:
Источник:
Дата:
28 августа 2018 в 13:20

Комментарии

0
Добавить комментарий